المتحدث الرئاسي المصري ينوه بالتنسيق الاردني المصري ازاء جهود السلام
29 يوليو, 2010 SAST 08:32:17 ص
نوه المتحدث الرئاسي المصري السفير سليمان عواد بالتنسيق القائم ما بين بلادهوالاردن ازاء جهود السلام في الشرق الاوسط.
وقال عواد عقب استقبال الرئيسالمصري لوزير الخارجية ناصر جودة في شرم الشيخ اليوم ان الاردن ومصر يعملان مع عددمن الشركاء الاقليميين والدوليين من اجل تهيئة الاجواء المواتية لاستئناف عمليةالسلام من خلال مفاوضات جادة تبنى على ما تحقق حتى الان وتفتح الطريق للتوصل الىاتفاق سلام يتناول كافة موضوعات الحل النهائى الستة ويتيح قيام الدولة الفلسطينيةالمستقلة .
وحول لقاء الرئيس المصري بوزير الخارجية قال عواد ان جودة وضعالرئيس مبارك فى صورة الاتصالات واللقاءات التى أجراها جلالة الملك عبد الله الثانيمع رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الفلسطيني محمود عباس .
وكان وزير الخارجية قد نقل رسالة شفوية الى الرئيس مبارك في شرم الشيخ قبلان يصل الى القاهرة ليرأس الوفد الاردني في الاجتماع الاستثنائي لوزراء خارجيةالدول العربية الاعضاء في لجنة متابعة عملية السلام الذي سيعقد بناء على طلبفلسطيني في مقر الجامعة العربية غدا الخميس لبحث تطورات المفاوضات غير المباشرةالتي تجري بين الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي برعاية امريكية منذ ثلاثة اشهر .